コメント
こむぎ
6w5dで3mmでした。
元気に生まれてます😌
YKK♡
6w2dで2.7mmでした😅
2w後に8w2dで行ったら14.0mmになってました!
赤ちゃんの向きとか測り方で誤差出るみたいなので赤ちゃん信じましょう✨
私も今のこの前に稽留流産してるのでお気持ち分かります🥲🥲
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
向きとかもあるのですね!来週も行くので、大きくなってくれてるといいなと思います😢
一度流産していると、ずっと不安で、妊娠って嬉しいことなのに手放しで喜べなくて😢- 10月3日
みー
初めまして。
私もおとつい6w4dで受診してCRL3.2でした。
心拍まで測ってもらえませんでしたがチカチカ動いてるのが心拍やと思う!って言われまだ小さすぎるし、前回と前々回続けて稽留流産だったから来週もう一回見てみようという事になりました。
私も小さいのかな?と不安です。
信じてあげるしかないですよね🥹
-
はじめてのママリ
不安ですよね😢排卵日は確定ですか?
明日受診なのですがどきどきです...。- 10月9日
-
みー
排卵日確定ではありませんが、検査薬してたのでズレていても2.3日かと思います。
- 10月10日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
今日受診してCRL11.1になっていました。順調だねと言っていただけました、、。まだまだ不安ですが😢
みーさんもきっと大きくなってくれてます!!!- 10月10日
-
みー
すごーい!!1日1ミリ以上成長してますね🤩
私は今日夕方に下腹部チクチクするなと思っててトイレに行ったらティッシュに赤っぽいピンクのおりものが出ていて、今は痛みも出血もほぼありませんが不安なので明日朝イチで病院に行こうと思ってます😥
土曜日に受診したばっかりですけど、、、💦
お互い順調に成長してくれる事を願ってます🙏- 10月10日
-
はじめてのママリ
大丈夫ですか😣
痛みなければ平気とは聞きますが、心配です...😢ゆっくり休めるといいのですが🥺- 10月11日
はじめてのママリ
安心しました...🥺