お金・保険 ・産休手当金と出産一時金は別物ですか?・産休手当は申請すれば、 誰… ・産休手当金と出産一時金は別物ですか? ・産休手当は申請すれば、 誰でも貰えるのでしょうか?? 申請は会社でして貰えばいいのですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 産休手当 出産 会社 申請 とも🍀(1歳4ヶ月) コメント ママリ 産休手当金はご自身で社保に入っていればもらえます。 一時金は、 50万円のことですが、 直接支払制度を利用していませんか? 10月3日 とも🍀 やっぱりそうですよね! 直接支払制度使用しました! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
やっぱりそうですよね!
直接支払制度使用しました!
ありがとうございます!