※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドが混んでいるか心配ですか?前回の経験やHalloween時期について教えてください。

明日10/4のディズニーランド、凄く混んでいると思いますか?直近で行かれた方、混み具合いかがでしたか?🥺

前回行ったのは2021年の4月で制限アリの時でした。
やはりHalloween時期は混むのでしょうか?

コメント

なつ

平日はどうかわかりませんが、ニュースでランドに入るまでで最寄り駅まで列が続いているそうです!
私も去年のハロウィンイベント時期の平日に行きましたが、有名なアトラクションですと、120分待ちは当たり前でした(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    最寄り駅までの列🥶
    120分待ちも辛いですね😭
    やはりHalloweenシーズンは混むんですね!
    行くのやめます!笑

• 10月4日
on

毎月数回インパします。今はハロウィンの影響で平日でもやや混雑してます!
今日の様子ですがアトラクションで言うと最新の美女と野獣は100〜120分待ち、ベイマックス60〜70分待ち、その他の人気アトラクション50〜60分待ち、ダンボ、ピーターパン30〜40分待ちですね💦その他の小さいアトラクションは5〜25分待ちです。グリーティングは30〜50分待ちです。レストランやワゴンも人気の所はピーク時で30〜40分待ちです!
明日も今日と同じくらいの混雑レベルかなと思います😅

• ママリ

ママリ

毎月数回インパ!凄いです!お近くに住んでらっしゃるのですか?😳
    そして詳しく待ち時間のおおよそを教えて下さりありがとうございます!美女と野獣は気合い入れないとですね🥹
    今日は一旦行くのをやめますが、近々に行く可能性もあるので参考になりました🥰
    コメントありがとうございます😊

• 10月4日