雑談・つぶやき 「みてね」をやってるんですが、両家の両親や私の姉兄とかもみてます。… 「みてね」をやってるんですが、両家の両親や私の姉兄とかもみてます。 私がみてねにアップする度に、義両親が個別LINEでいちいち連絡してくるのがウザ。可愛いとかそーゆーの。 可愛いのなんて当たり前だし、あんたたちのためだけにアップしてるわけじゃないっつーの! いちいち、ありがとうとか言われるのもウザ。 それに返信してるほど暇じゃないんですけどー。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 義両親 LINE みてね けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント