a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
「男」に関する質問
男性苦手な方いませんか? 明日、ママ友家族3組で遊園地へ出掛けます💦 しかも1家族は旦那さん初めましてです😭 緊張する... うちの旦那は行かないのでさらに気まずい💦 1日ずっと一緒にいるなんて耐えられるでしょうか😱
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント