a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
「男」に関する質問
出かけるたびにおもちゃ買うー、ガチャガチャやるー、お菓子買うー😭 かなりしんどいです。買わないよって言ってもダメ、三男はしばらく泣き続けます。 みなさんすぐ買ってあげるんですか? 買った方が楽だけどいつもい…
人見知り、いきなり始まりますか? 前まではじーっと見るくらいで、知らない人に抱っこされても大丈夫だったのですが、今回実家帰省に伴ってなのか?人見知りがすごくなりました。 恐らく慣れない環境で不安が強くなって…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント