a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
a
泣いたからダメ なのではなく、泣いた後の親の対応や その子の癇癪度合いなど多少は見られたのではないですか?
でも兄弟がいたわけですし、それだけでどうってわけにはならないんじゃないかなーと
「先生」に関する質問
小学生、冬休みの宿題で作文とあります これは読書感想文なのか、そうでないのか、、 自由テーマなのか、、子供は分からないし何も言われてない!と。 皆さんのお子様の学校はどうですか? 学校に問い合わせしましたが…
子供とのことで落ち込んでいます。。 関係修復できるでしょうか、子供を不安にさせていないか心配です。。 昨日保育園の帰り、 保育園を出るのに20分近くかかりました。。 (絵本借りたい、トイレ行く、走り回る等) 靴も…
4歳の上の子に毎日怒って暴言吐いてしまって しんどくなってます。 諦めなきゃいけないところがあるのはわかってるのですが 真剣に落ち着いたトーンで怒っている最中に お腹すいたからなんか食べたいんだけどって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント