コメント
ℛ⃛
私も37w頃から拭けば付く血が出てるので、おしるしだと思います!
病院で貰った冊子に、生理くらい出る・サラサラしているものは危険なので連絡してくださいって書いてました!
もし気になるようであれば、1度病院に連絡してみるといいと思います🍀*゜
ℛ⃛
私も37w頃から拭けば付く血が出てるので、おしるしだと思います!
病院で貰った冊子に、生理くらい出る・サラサラしているものは危険なので連絡してくださいって書いてました!
もし気になるようであれば、1度病院に連絡してみるといいと思います🍀*゜
「おしるし」に関する質問
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
そろそろ出産時期が近づいてきて、とても緊張してます 1番上は切迫早産で入院するも入院1週間後の35週で陣痛が来て出産 真ん中は、おしるしがあり、朝イチ受診、まだ生まれないとのことで引き返す道中から陣痛がはじまり…
明日で39週の経産婦です! 似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹 今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
なるほど、ありがとうございます☺️