コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予測で自己流妊活してました!
ルナルナにやや不順ぎみと言われてますが、ルナルナの予測だけで2人妊娠してます!
1人はルナルナの予測とずれてよく排卵日がわからなかったので排卵検査薬使いました!
おりものの量がふえたのが30日なら、やはりその辺が排卵してそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予測で自己流妊活してました!
ルナルナにやや不順ぎみと言われてますが、ルナルナの予測だけで2人妊娠してます!
1人はルナルナの予測とずれてよく排卵日がわからなかったので排卵検査薬使いました!
おりものの量がふえたのが30日なら、やはりその辺が排卵してそうですけどね!
「妊活」に関する質問
生理予定日、 もしくは生理予定日前に妊娠検査薬使って 陽性になった方、 どこのメーカーの検査薬使いましたか🤔?
化学流産後の妊活について。 11/25から5日ほど生理がありました。(おそらく化学流産) アプリでは12/7に排卵予定だったのですが、12/12の今日まで排卵検査薬では陰性です。 化学流産直後は排卵がおこらない事が多いのでし…
もう少し意見ください! 排卵検査薬とタイミングについてです 10日夜陰性 タイミング 11日夜写真のような陽性でした! 事情があり11日、12日はタイミングとれません。12日の検査薬次第もあるかと思いますが10日のタイ…
排卵検査薬に詳しい方教えてください。 土曜日、初めて排卵検査薬を使ったら陽性でした。 これは排卵日前後毎日使用して確認するものなんですか?? 土曜日陽性だったら何日くらい妊娠する可能性が高いですか? またタイ…
今回初めて不妊治療のためクリニックに通い始めました! 1回目(生理中の受診)→内診と採血 2回目→排卵日予想、採血の結果確認 3回目→卵胞チェック(排卵予定日から3日前でしたが、既に排卵してました) という感じで3回受診…
旦那が精子は出るんですが、うまく立たなくて 中出しが難しく2人目にして、戸惑いました。 1人目は1周期で妊娠しました。 病院へ受診したら、旦那の精子は正常でした! 今度、初めての人工受精します。 初めてでどきどき…
人工授精妊活中です。 明日3回目の人工授精予定です。 今回こそ授かりたいなと思っています。 祈るばかりです🙏 人工授精で授かった方に聞いてみたいのですが 人工授精を行ったあとの着床期 何かしたことはありますか? …
今回タイミングばっちりですかね? 原因不明の不妊です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 金曜日 夜タイミング💓 土曜日朝11時 内膜8mm 卵19mm 排卵検査薬陰性 夜タイミング💓💓 日曜日 朝排卵検査薬陽性 夜強陽性 …
ソワソワ期です☺︎ 妊活2周期目です🔰♡ 高温期8〜9日目くらいです☺︎ 生理予定日は12/15予定ですが、 排卵が2日遅れたため、 もう少し後になりそうです☺︎ 先月はお腹のチクチクや胸の張り等があり(のちに生理が来たので生…
今月もダメなのかなと、不安です。 2人目妊活中です。今は、病院でタイミングを教えてもらってます。 今日、病院へいきました。卵胞チェックです。 1人目は不妊不育治療して、3年で生まれました。それまでに、3回流産し…
検査薬のタイミング迷ってます🥲 クロミッドを使い妊活中です‼︎ 11/6~11/12まで生理。 今回子供も私もインフルになり🥲 基礎体温を測るのをやめました。 21日の排卵チェックで昨日ぐらいに排卵したかもね~といわれ、確認…
二人目を3学年差、4学年差で考えています。 来年あたりから二人目に向けて妊活したいなと漠然と思っています。 もし授かることができれば、上の子とは3学年差か4学年差になる可能性が高いかと思うのですが、 その年齢差の…
これはもう排卵済みっぽいですか? 9月に妊娠、10月末に稽留流産、11月末に生理で、今です。 9月に妊娠した時の排卵検査薬と、今回のものを載せます。 ♡がタイミング、オレンジの蛍光ペンが付いてるところが、婦人科でお…
生理不順での妊活は難しいでしょうか🥲 運に任せて定期的に行為をすることが最大限できることだと思って他に何もしてないのですが、妊活中の飲酒は妊娠しにくいとかありますか?
今度、初めて人工受精します。 年齢や身体的にも夫婦異常なしですが、 早く授かりたいのと、タイミングがうまく取れないため 人工受精します。 医者に排卵見てもらって、一度、精子を中に入れてもらいます。 医者に見ても…
妊活人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
ですよね😅
アプリで2日前狙いましたが、
ちょっとタイミング遅かったかもですね💦