子育て・グッズ 朝、子供が椅子に座ってご飯を食べていたんですが気づいたら💩うんちした… 朝、子供が椅子に座ってご飯を食べていたんですが 気づいたら💩うんちしたままご飯食べていました。 全く漏れてないんですが、朝脱いだパジャマのズボンがまだうんちの臭いがします。なんでですかね😭 うんちついてないのに!!うんち汚れないのに! ちなみに食事した椅子の布も少し💩くさいです 汚れがついてないので普通に洗濯機でまわしますか? なんでこんなに臭いんだーーー🤣🤣 最終更新:2023年10月3日 お気に入り パジャマ 食事 洗濯機 椅子 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント なり 普通に、においだけが残ってるんだと思いますよ🤔 洗濯したら取れるかと👏 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 バタバタしていたので今から洗濯なのですが、4~5時間経過してもにおうって💩臭強烈ですね💦 洗濯機でまわします! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
バタバタしていたので今から洗濯なのですが、4~5時間経過してもにおうって💩臭強烈ですね💦
洗濯機でまわします!