コメント
ゾロりん
今はリップ塗った後に、マキアージュのウォータリールージュで色付けしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶口紅っていう感じではなく、唇が染まる感じなので、ナチュラルです(^-^)
もっときちんとする時はその上にジルスチュアートで購入した口紅重ねてます
退会ユーザー
サンローランの口紅使ってます。
値段は4100円+税です
落ちにくくグロス塗らなくてもツヤツヤしてます( ˙˘˙ )
プチプラだとキャンメイクのステイオンバームルージュというものを使ってます。
こっちは落ちやすいですが、塗る、ティッシュオフ、塗るを3回ほど繰り返すと落ちませんし発色もよくツヤツヤです( ˙˘˙ )
こちらは580円+税です。
値段の割には凄くいいです。
あとはシャネル、セザンヌを持ってますが放置です(笑)
-
みかみか
プチプラは試しやすいです。笑
ティッシュオフで重ね付けテク!なるほど!φ(..)- 2月23日
せつこ
口紅じゃないですが……CHANELのリップバーム5000円くらいしますがいいですよー!
皮むけガサガサだった唇がこれを使った年はほとんど皮むけしませんでした!😍
口紅も好きなものを使えたので重宝しました♡
高いからリピしてないけど、やっぱり皮むけするからそろそろ買おうかなぁ…(笑)
-
みかみか
そうなんですー皮むけが一番困ります😣
高くてもそこがクリアできるならいいですよね!
ありがとうございます♪- 2月23日
詩音ママ
CHANELのルージュアリュールグロスクリックを使ってます!発色よくてもちもいいので気に入ってます☺5000円位です!
-
みかみか
CHANEL人気ですね♪
持ちがいいのも惹かれます!
ありがとうございます^^- 2月23日
ゆぅウサ
口紅では無いですが…
私は結婚式のメイクさんに薦められて使っているのがこちらです💡
メンソレータムのリップフォンデュというリップです♪
色付きでカラバリも色々あって、グロスみたいにツヤツヤします✨
ドラッグストアで500円くらいで買えます😊
-
みかみか
プチプラいいですね!
艶がほしいときに良さそう♪
ありがとうございます^^- 2月23日
みかみか
ナチュラルなのいいですね!
重ね付けも勉強になります^^
ありがとうございます♪