子育て・グッズ 赤ちゃんの紫外線ケアはいつから始めましたか?両親ともにシミやニキビや… 赤ちゃんの紫外線ケアはいつから始めましたか?? 両親ともにシミやニキビやホクロができやすいので 小さいうちからケアしたいと思ってます。 これから暖かくなって散歩など始めるにあたって 新生児から使える日焼け止めと 帽子をかぶらせて外出しようと思うのですが、 他になにかみなさんはしてますか?? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り ニキビ 新生児 赤ちゃん 紫外線 外出 日焼け止め 両親 帽子 散歩 まお コメント 退会ユーザー 散歩をしだした2ヶ月くらいから 日焼け止めしました! 私も日焼け止めと帽子くらいです💡 2月22日 まお ありがとうございます😻 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます😻