コメント
🫥
寝るときパジャマが長袖長ズボン(薄手です)
お家にいる時とお出かけは半袖に長ズボン?長めのレギンス?です🥹
迷いますよね💧朝晩寒いけど日中はそんなに、、って感じで🥲
はじめてのママリ🔰
家:半袖脚無しロンパース1枚
外:メッシュ肌着+Tシャツ+半ズボン
寝る時:半袖脚無しロンパース1枚
これでもたまに汗かいてます😂夜はさすがに今日から長袖長ズボンにしようかと思ってたところです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも、汗っかきで。。
おんなじ感じでした🤣
昼間、長袖にした場合、お家では長袖ロンパースにする予定ですか?おうちでもズボン履かせますか??- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
手持ちの長袖ロンパースが全部サイズアウトしてしまったので、家ではメッシュ肌着+上だけロンT着せてます😂
もっと寒くなったら下も履かせるつもりです!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも長袖ロンパースほとんどサイズアウトでした💦
とっても参考になりました♡
ありがとうございます‼️- 10月7日
miyabi
お家と外出時は薄手長袖+ブルマとレギンス・長ズボン・サロペットや長袖ワンピにレギンスなど…
寝る時は半袖ボディスーツにパジャマの長ズボンだけ履いたり…ちょっと冷えが気になってきたので今日から薄手の長袖長ズボンのパジャマにしようかと思ってます⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
女の子のブルマ+レギンス、ワンピ+レギンスかわいいですよね〜❤️
秋冬の服見に行っても女の子可愛いのたくさんあって羨ましいです😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
本当に服装問題迷ってしまって💦ちなみに半袖の下は肌着着せてますか??
🫥
肌着着せてます!!タンクトップの肌着着せてました!
最近また少し寒くなってきたので半袖肌着きせて、お出かけの時も長袖着せるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました♡
ありがとうございます‼️