お金・保険 メルレの確定申告はWebでできますか?副業で3万円、2万円受け取りました。確定申告は2月で、住民税支払いが必要ですか? メルレの確定申告ってWebからできるやつですか?😭 副業でちょこちょこやって、去年3万くらい、2万くらい振り込まれました、、 確定申告して、住民税?の支払いをすればいいと言う認識であってますか?確定申告って2月ですよね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 副業 確定申告 住民税 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 2.3万なら確定申告ではなく住民税の申告を役所でするだけで大丈夫です🙆♀️ 10月3日 🌼 役所に行って、住民税の申告したいですって言えば大丈夫ですか?メルレの収入ですなど伝えますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 住民税の申告をしたいと言えば大丈夫です😊必要なことは書類に書くのでメルレとは伝えなくても大丈夫です。 10月3日 🌼 ありがとうございます😭もう一つ質問させてください、、住民税の申告はいつとか期限決まってますか?😭 10月3日 🌼 一度申告すれば毎年行かなくても大丈夫ということですか?😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 確定申告と同じ時期に特設会場があったりしますが、それを過ぎてからでも申告できます。 毎年申告が必要です。 10月3日 🌼 ありがとうございました。助かりました 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
役所に行って、住民税の申告したいですって言えば大丈夫ですか?メルレの収入ですなど伝えますか?
はじめてのママリ🔰
住民税の申告をしたいと言えば大丈夫です😊必要なことは書類に書くのでメルレとは伝えなくても大丈夫です。
🌼
ありがとうございます😭もう一つ質問させてください、、住民税の申告はいつとか期限決まってますか?😭
🌼
一度申告すれば毎年行かなくても大丈夫ということですか?😭
はじめてのママリ🔰
確定申告と同じ時期に特設会場があったりしますが、それを過ぎてからでも申告できます。
毎年申告が必要です。
🌼
ありがとうございました。助かりました