コメント

ちきち
私は半月分ですら貰えたのでもらえると思いますよ!

初めてのママリ
最後の手当は復帰後に入金されますよー
最後の日まで計算されてこれから手続きになると思うので、はやければ今月中に入金されると思います🥰
-
るん
コメントありがとうございます!
復帰後なんですか!?🤣
はやくはいってほしいです(笑)- 10月3日
ちきち
私は半月分ですら貰えたのでもらえると思いますよ!
初めてのママリ
最後の手当は復帰後に入金されますよー
最後の日まで計算されてこれから手続きになると思うので、はやければ今月中に入金されると思います🥰
るん
コメントありがとうございます!
復帰後なんですか!?🤣
はやくはいってほしいです(笑)
「育休手当」に関する質問
育休手当が申請されてるか確認したいんですけどハローワークに問い合わせたら教えてくれますかね? 会社には聞きづらくて… 申請は5月の上旬から可能なんですが忘れられてるんでしょうか…
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
育休手当についてです。 会社の方に育休手当を毎月申請してほしい旨をお話ししたら毎月12日?13日?を過ぎたら申請してもらうように 税理士の先生にお願いしておきますね。と言っていただき その後先生からも大丈夫です…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!いつくらいにはいりましたか?🥲
ちきち
復帰した翌月の頭でした😆