コメント

ちきち
私は半月分ですら貰えたのでもらえると思いますよ!

初めてのママリ
最後の手当は復帰後に入金されますよー
最後の日まで計算されてこれから手続きになると思うので、はやければ今月中に入金されると思います🥰
-
るん
コメントありがとうございます!
復帰後なんですか!?🤣
はやくはいってほしいです(笑)- 10月3日
ちきち
私は半月分ですら貰えたのでもらえると思いますよ!
初めてのママリ
最後の手当は復帰後に入金されますよー
最後の日まで計算されてこれから手続きになると思うので、はやければ今月中に入金されると思います🥰
るん
コメントありがとうございます!
復帰後なんですか!?🤣
はやくはいってほしいです(笑)
「育休手当」に関する質問
仕事を退職し新しい職場探し中に妊娠発覚した方いますか? この場合、もし仕事が見つかって働き半年程で産休に入るとなると育休手当はでるのでしょうか? 調べると前の職場と合算して育休手当を受け取る事ができるとの情…
夫婦で育休取った方貯金できていましたか? 私→手取りで17万くらい(時短) 夫→手取りで24〜26くらいと差あり。 世帯年収で800万ほどです。 私が時短にする前は給料19万くらいで、上の子の時の育休手当は月16万ほど出てま…
夫の育休期間について もうすぐ2人目が生まれます。 上の子は保育園に通っていて育休中も退園にはなりません。 夫婦共に実家が遠方のため頼れません。 この状況で夫の育休期間はどれくらいあればいいですか? 半年だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!いつくらいにはいりましたか?🥲
ちきち
復帰した翌月の頭でした😆