その他の疑問 北海道のリサイクルショップで組み立て式の滑り台やジャングルジムを売った経験のある方、部品確認や組み立てはどのように行われたか、店員さんの対応はありましたか? 北海道の方、リサイクルショップに組み立て式の滑り台とかジャングルジムとか売ったことある方いますか?🤔 部品確認とかどんな感じでやられるんでしょうか🤔 店員さんがやってくれましたか?🤔 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 北海道 リサイクル ちょびすけ(8歳) コメント ちゃむ 査定の時に確認しますよ 説明書などを元にやります 部位の破損やネジの潰れ具合などもその時にチェックします ざっくり査定したところよりしっかり見てくれたところの方が査定額は高かったです 10月3日 ちょびすけ コメントありがとうございます!☺️ 部品は揃ってるんですが、説明書が行方不明です… 減額されますかね😭 10月3日 ちゃむ 説明書不足や箱不足は減額ですが、そんなに大幅に減額にはならないです! 本体の状態を見るので、落書きや汚れ落としとくと査定上がったり、あとはクーポンとか査定アップの時に持ち込みすると気持ち金額上がります笑 10月3日 ちょびすけ そうなんですね!🥹 クーポンさがしてみます😁 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!☺️
部品は揃ってるんですが、説明書が行方不明です…
減額されますかね😭
ちゃむ
説明書不足や箱不足は減額ですが、そんなに大幅に減額にはならないです!
本体の状態を見るので、落書きや汚れ落としとくと査定上がったり、あとはクーポンとか査定アップの時に持ち込みすると気持ち金額上がります笑
ちょびすけ
そうなんですね!🥹
クーポンさがしてみます😁
ありがとうございます😊