妊娠中の胸の変化について心配です。現在5w6dで胸が大きくならず、張りもないです。小さい胸から大きくなるのか、出産までこのままなのか気になります。
普段小さめな(A.B)お胸の方、妊娠してカップ上がりましたか?
私は1人目妊娠前はCカップ、そこからDまで上がり、授乳が終わったら小さくなってしまい、
今ギリギリBあるかな、くらいです。
現在5w6dですが全然胸が大きくならないです。
張りもないですし乳首も1人の時は痛かったのに痛くなくて。
この小さい胸から大きくなるのか、このまま出産まで行くのか気になりました😮💨
- ままり(生後6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
Aくらいで、少しくらいは大きくなりました!
でも別に同じブラで行けるくらいです😂
授乳が終わって、AAAになりました💦
今また妊娠したのですが、1人目と違って胸が張らないので、あまりおおきくはならないかなあとともっています。
ろぼこ
普段Aあるかないかぐらいですが、1人目の時は妊娠中に結構大きくなりましたが、2人目以降は少ーしだけ大きくなりました。
でも、産後は胸が張り始めて大きくなり、今は授乳してるのでCカップ程です。
卒乳するとまたAあるかないかに戻ります😂
-
ままり
やはり1人目2人目で変わるんですかね☺️💦
卒乳するとほんとAもあるのか?!ってくらいになっちゃって、久々の妊娠なのでまったく胸が変わらず困惑中です😂- 10月3日
えるさちゃん🍊
カップ上がったと思います!
普段谷間出来ないけど出来てました😂
卒乳したらなくなったので色々試してみましたが結局壁になりました😅
-
ままり
卒乳するとほんと壁ですね😮💨
この胸がまた大きくなるとは想像つかず💭笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
元々E65で胸の大きさ的にはBかCくらいでした。長女の時大きくなって太ったのもあり胸の見た目がすごく大きくなりましたが、授乳が終わったら鳩胸だった部分がごっそり無くなり、、かなしい胸に、、
2人目の時もすぐには大きくならず鳩胸の部分も帰ってこなかったですが、いつの間にか大きくなってました😂
そして授乳を終えるとさらに悲しい事に、、
産んでは妊娠なのでずっと母乳は止まってなく、絞れば出る程度です。
3人目はまだ大きくなってませんが、胸は痛いです💦
きっと2人目の時と一緒でいつの間にか大きくなるんだろうなと思ってます!
-
ままり
やはりみなさん人それぞれですね😆💭
授乳終えた後の悲しい現実、、😢
もうまな板状態でこっから大きくなるとは思えずで😂
まな板でも母乳でますかねぇ☺️💦?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
母乳の量と胸の大きさは関係ないですよ🙆♀️
わたしは大きめではないですが、人よりはだいぶ出ましたし、2人目もさらに小さくなってましたがめちゃめちゃでました!- 10月4日
ままり
同じですー❣️
授乳終わったらかわいそうな状態になりました😮💨
こっから大きくなる想像ができず😂💦