RIHOmama♡
私もそれ気になります♡買ってみようと今日旦那と話してました❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
ゆーりんちー
三ヶ月ちょっと前から使ってます!
お風呂大好きなので、プカプカバタバタしながら笑ってます(¨̮)
たくさん動くので、夜もぐっすり寝てくれます♡
ちゃんと見ていれば、寝てくれて可愛い我が子が見れるとても良いものだと思います♪
新米*彪雅mam
こんばんわ☆
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママをしています☆
うちは2ヶ月頃から使用していますが、最初は嫌がってましたけど、だんだん浮かんでるのが心地良いのか寝たりしてました(°_°)(笑)
月齢が上がってくると足でバタバタしたり楽しそうですよ♪(´▽`)
でも顎の所が抜けたりしてしまったりするので、目を離さないようにした方が(>_<)
オークションでも販売してましたよ\(^o^)/
新品は結構良い値段なので、オークションで買いました(笑)
kumacco
気になりますよね〜。せっかくもらったので、使おうと思いつつ、事故とかあったから躊躇してました^^;
sho
うちはネットで知った日に旦那に教えたら即買ってきました(笑)
3ヶ月くらいの頃で、使ってみたら気持ち良さそうにプカプカ回ったりして、見ててすごく可愛かったです(*´艸`)
もちろんちゃんと見てなきゃですが…というか、使うと言ってもほんの数分です(^^;
でも季節的にまだ寒かったので、その後は暖かくなってからたまに浮かせてます。
類似品とか出てるみたいなので気を付けた方がいいかも?
正規品は3000円くらいですよ☆
ちぇるちぇる
今3ヶ月の体重4.7gの女の子を育ててます!
そして今日初のスイマーバデビューしました♡
これは確実に親の自己満になると思いますが。笑
今日初でしたが笑ってました♪♪でも上の方↑がおっしゃってる通り、顎の所が抜けそうになるんで見てないといけないかな?と思いました!!
でもほんと可愛いです♪♪
私はオススメかな?と思いました(≧∇≦*)バタバタするのもすごく新鮮でよかったです♡
長くなりすいません(˃⌑˂ഃ)
私の感想でした!!
kumacco
最初は嫌がるんですね〜
でも、寝ちゃうくらい心地よいなんて、かわいいですね(*^^*)
足でバタバタしてるところ見たい気もしてます。
顎が抜けないよう、しっかり見てないといけませんね!
みぃママ
2ヶ月になりたてで買いました!
しっかり見てあげれば大丈夫ですよ!
私も最初は、首閉まったりだとか、外れたりしたら…とか不安でしたが、大丈夫でした♪
楽しんでるのか、未だにちょっと分かりませんが、プカプカ浮かせて遊ばせますよ!
kumacco
プカプカ回ったりなんて、想像しただけでかわいいですね(*^^*)
そんな長く入れるわけにもいかないし、数分の話ですよね。しっかり目を離さないよう、見ながら使ってみようかな(≧∇≦)
kumacco
今日がスイマーバデビュー!だったんですね(≧∇≦)笑ってたなんて、かわいいですね♡
バタバタするの見たいです。
kumacco
みなさん結構早い月齢からチャレンジしてるんですね!
事故のニュースが印象強くて、なんとなく怖いものな印象でした。
ちゃんと見張りながら、遊ばせてみようかな〜と思います♪
kumacco
わ〜、かわいい♡楽しそう♪ですねぇ(≧∇≦)
鼻歌聴こえてきそうです。
夜もぐっすり寝てくれる効果もあるんですね!素敵♡
明日にでも早速試してみたいです!(*^^*)
コメント