妊娠・出産 草津市山田産婦人科さんで分娩された方に質問です!分娩費用ってどのくら… 草津市山田産婦人科さんで分娩された方に質問です! 分娩費用ってどのくらいでしたか? 予約金5万と手当50万にプラス支払いありましたか? 陣痛待ちでソワソワして費用にもソワソワしてます😂笑 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 陣痛 分娩 山田産婦人科 滋賀県 草津市 きなこもち(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約金5万と出産一時金が42万の時は 残り8万程手出しありました! 日曜日の夜から入院出産しそれくらいでした! 10月7日 きなこもち アンサーありがとうございます😖💕 参考にさせていただきます🙏🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
アンサーありがとうございます😖💕
参考にさせていただきます🙏🏻