コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめでは無いのですが…アシストというお店に連絡をし
「確認し折り返し連絡します」と言われてから連絡きません……

はじめてのママリ
場所が違うかもですが、東住ハウジングの方はすごく丁寧でした!
東◯コーポレーションは担当の方によると思いますがとにかく対応が遅いです。
-
ママリ
ありがとうございます!
とても参考になります!- 10月3日

りー
オススメではないんですが
山◯地所は最悪でした。
賃貸物件のダブルブッキングされた事がありました😂
-
ママリ
そこもいいかなと思っていたところでした💦他の所を考えてみます!
ありがとうございます!🙇♀️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
同意します
転勤で事前に1ヶ月前からメールでやり取りして見たい物件や希望する間取り物件の提案をお願いしていたのに全く伝わっていないし、担当者も不在、引き継ぎもされていない、当日来店してまた一からその場で事情説明から始めて他社のオンラインサイトから自分達で探せと言われてその場で探すこと2時間、なんとか内見アポが取れた物件を見に行ったものの1ヶ月前から伝えていたような物件はすでに押さえられていて残り物は過去一酷い物件だらけで最後まで対応も悪く二度と頼みたくないし、会社にもブラック不動産と申し送りしたほど最低な不動産でした- 10月5日
-
りー
そんな事があったんですね💦
それは腹が立ちますよ😡
とんでもない不動産なので、よくない噂広まればいいのにとよく思ってました。- 10月5日
-
ママリ
大変でしたね…😣
情報頂きありがとうございます!🙇♀️- 10月6日
ママリ
まさにそこにしようかなと思っていたところでした…他のところを考えてみます!
ありがとうございます🙇♀️