※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

イオンモール名取で行われるアンパンマンショーについて、入り口の外で行われるのか教えてください。初めてのイベント参加です。

宮城県名取市にある、イオンモール名取で行われるアンパンマンショーについて。
場所が なとりコート北入り口5A前の館外 とあるんですがマックがある入り口の外でやるってことでしょうか?
こうゆうイオンモールであるショーにはじめて行こうと思っているので色々教えてください!

コメント

♡

この間プリキュアショーかなんかそこでやってました!
駐車場探してて通りがかっただけなので直接ショーを見に行ったら訳ではないのですが💦

• ぴ

外でしたか?

• 10月3日
  • ♡

外でしたね!屋根かかってるとこの駐車場なので雨でも大丈夫そうでした✨

• 10月3日
  • ぴ

ショーやるスペースあるイメージなくて🥹🥹
    外となると並んで整理券もらわないと見れなそうですよね😂
    館内の広場とかなら2階からだも見れるかなと思ってて🥲

• 10月3日
  • ♡

私も初めてあそこでショーやってるの見ました😂
    前の方に3列くらい?椅子あって後ろで立ってみてる人も結構いました!
    たしかに館内なら2階から見れますもんね🥺

• 10月3日
  • ぴ

土日のイオンモールが混みすぎてわざわざ行かなくて😅
    娘がアンパンマン好きなので連れて行きたいと思って調べたら館外と書いてありイメージがつかず🥹🥹

• 10月3日
🍮

マックの入口の外であってます!外なのと日陰なのでちょっと寒いかもしれないですね🥺

前回のアンパンマンショーの際は6時とかから知り合いは並んでいたので同じくらいには行こうかなと思ってます!

• ぴ

そんな早くから並ぶんですね🥹🥹

家から距離もあり、下の子も小さいので滞在時間長いと色々大変なので行くの迷ってきましw
    整理券なくても見れると書いてあったのですが見えますかね?

• 10月3日
  • 🍮

🍮

アンパンマンショーは特に人気らしくてほんと早朝から並ぶ人多いみたいです🥺

200人分の席の後ろに並んでみる形になると思うので、立ち見の前列の方なら見えると思います!それでも開始前からある程度並ぶことになりそうですが🥲

小さいお子さんと一緒だと長時間待つのは大変ですよね😭

• 10月3日
  • ぴ

もう並ばれてますか?😥
    どのくらい並んでるか教えてください!

• 10月7日
ママリ

人気のショーは整理券配布の2時間前とかに並んでます😂
マックの入り口のショーだと、柱もあったりで後ろからだと全く見えませんでした😅

一般のお客さんの通り道でもあるので、スペースが制限されると思うのでかなり早く行かないと立ち見も厳しいかもしれません🥲
整理券を取るのが1番ベストだと思います!

ちゃっぴー

先日のプリキュアショーを見に行きました
他の方の仰る通り、マック前の立体駐車場のところで行うので完全に日陰です。
プリキュア当日は日中晴れていたので観覧中子ども達は半袖でしたが、私は朝並んでる時はあったかい格好していました。
今週末から更に冷えそうなので、お子さんも長袖+羽織物があっていいと思います!

ママリ

整理券なしでプリキュアショー20分前に並んで見ました。柱が、少し邪魔でしたが見れましたよー。