雑談・つぶやき 明日はお義母さんの誕生日。プレゼントを考え中。お義父さんがケーキを買ってくれて気づく。 明日、お義母さんの誕生日… 忘れてたー🤣🤣🤣 え?明日?今日? 確認しなきゃ🥹 お義父さんが子供の分のケーキを買ってきてくれて それを届けてくれて思い出した🥹笑 プレゼント…何しよう🤣🤣🤣 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 プレゼント 義母 誕生日 ケーキ 義父 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー あれ、しぃちゃんの娘ちゃん誕生日そろそろかな?🥹 プレゼント悩むよね…笑 10月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ゆきちいい🙋🏼♀️︎ ̖́- コメントありがとう🥺✨ そうなの! 覚えてくれててありがとう🥺🫶🏼 誕生日にさディズニーランド行くのよ🥺❤️ そこでなにかプレゼント買う予定🤣 10月3日 退会ユーザー ディズニー行くんだ🩷 楽しみだろうな🥹✨ プリンセス系のプレゼントになるのかな?👸🩷 この前仙台に旅行行ってきたよー! 松島とか堪能してきた✨ 楽しかった😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ゆきちいい🙋🏼♀️︎ ̖́-
コメントありがとう🥺✨
そうなの!
覚えてくれててありがとう🥺🫶🏼
誕生日にさディズニーランド行くのよ🥺❤️
そこでなにかプレゼント買う予定🤣
退会ユーザー
ディズニー行くんだ🩷
楽しみだろうな🥹✨
プリンセス系のプレゼントになるのかな?👸🩷
この前仙台に旅行行ってきたよー!
松島とか堪能してきた✨
楽しかった😆