コメント
PECO
2021年コロナ禍に出産
しましたが確か…一切プランの話は
出なかったとおもいます💡
あお
2019.2022年に出産しましたが、バースプランの話はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
昨年ご出産されてるなら今年もきっと変わりないですね!コメントしていただきありがとうございます😊
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
2023年7月に出産しました。事前にバースプランの話はなかったです。
分娩室に移動してから、CDかける?胎盤見たい?等助産師さんに聞かれて対応してもらう、って感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!最近ご出産されたんですね。おめでとうございます😊
その場で聞かれるんですね!立ち会いをどうするかについては事前に聞かれましたか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
立ち会いについては事前に聞かれました。今回私は諸事情があり、立ち会いはなかったですが、説明されたのは陣痛〜出産2時間後までら1人のみ付き添い、立ち会い可能でした。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も立ち会いはまだするか決めていませんが、なにも聞かれなくてどのようにするのか気になっていました😣これで安心して出産に臨めそうです!詳しく教えていただき本当にありがとうございます☺️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分だけ忘れられてるのかなと思ったので安心しました😂笑