サプリ・健康 肌がずっと赤ニキビを繰り返してます。できることはしてますが、内服も… 肌がずっと赤ニキビを繰り返してます。 できることはしてますが、内服も利用しないと治りそうにないです。 皮膚科に行けば貰えるものですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ニキビ 服 マーちゃん コメント まま 皮膚科に行けば症状によって内服&塗り薬もらえますよ! 10月3日 マーちゃん 塗り薬はもらったんですが、内服は抗菌系だけで飲み切って以降、落ち着いては酷くなりを繰り返していて、継続して飲むものがある方が助かるなーって感じです💦 10月3日 まま もう一度受診して伝えてみるのはどうでしょうか?🤔もしかしたら塗り薬があってないのかもしれないですし、内服薬多めにもらえるかもしれません! 10月3日 マーちゃん はい! タイミングを見て行ってみようと思います‼︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
塗り薬はもらったんですが、内服は抗菌系だけで飲み切って以降、落ち着いては酷くなりを繰り返していて、継続して飲むものがある方が助かるなーって感じです💦
まま
もう一度受診して伝えてみるのはどうでしょうか?🤔もしかしたら塗り薬があってないのかもしれないですし、内服薬多めにもらえるかもしれません!
マーちゃん
はい!
タイミングを見て行ってみようと思います‼︎