コメント

はじめてのママリ🔰
腫れたり痛がったりしてないなら様子みます😊
また痛がったり何かいつもと様子が違うことがあればすぐに受診します!
はじめてのママリ🔰
腫れたり痛がったりしてないなら様子みます😊
また痛がったり何かいつもと様子が違うことがあればすぐに受診します!
「病院」に関する質問
真鯛でじんましんってありますか? 離乳食後じんましんでたのが2回くらいあって、真鯛かなぁと思っています。 でも真鯛食べさせて何もなかった時もあります。 小児科で、真鯛だけ食べさせてアレルギー症状出るか見てくだ…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
大人の胃腸炎についてです。 吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲 吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!母にも聞いて結局病院に行くのはやめました😌すぐ答えていただき落ち着けました🥹