その他の疑問 松坂桃李さんが出ているヤクルトのCMで、男の子がスケッチブックにぐる… 松坂桃李さんが出ている ヤクルトのCMで、男の子がスケッチブックに ぐるぐるーって円を描いて 「乳酸菌、シロタ株、〇〇〇〇!!」 って叫ぶと思うんですが、 ここの〇〇〇〇〇!のところって なんて言ってますか😂😂? 毎回しっかり聞いてみようとしてますが 聞き取れません(笑)(笑) 「乳酸菌、シロタ株、だからです!」が 私の中で今1番の有力候補です(笑) 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 男の子 乳酸菌 ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント なつ 私も「乳酸菌、シロタ株、だか、です!!」に聞こえてます🤣 10月3日 naami だから、です! で合ってると思います🤭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント