れんれん⟡.·
5万円分のカタログギフトにしました🙆🏻♀️
実家、義実家ともに10万でお返ししなくていい!と言われましたがそうは行かないので好きなの選んで〜と選んでもらいました☺️
実家は家電、義実家は旅行を選んでました🌿

退会ユーザー
親世代は、たくさん物などは持っていて必要ないと思ったので、JCBのギフトカードにしました☺️
れんれん⟡.·
5万円分のカタログギフトにしました🙆🏻♀️
実家、義実家ともに10万でお返ししなくていい!と言われましたがそうは行かないので好きなの選んで〜と選んでもらいました☺️
実家は家電、義実家は旅行を選んでました🌿
退会ユーザー
親世代は、たくさん物などは持っていて必要ないと思ったので、JCBのギフトカードにしました☺️
「親」に関する質問
スポ少入ってる方、グループラインはありますか? 4月から子どもがスポ少に加入しました。 50名くらいのグループラインがあり、欠席連絡、その他連絡事項、写真共有などをしています。というか、それがメインだと思って…
子供って生まれる前から 親を選んでるんですかね? 私自身ですが、 私の祖父は私が生まれる前に逝去しています。 当時、私は母のお腹の中にもいませんでした。 祖父が亡くなって5年後くらいに私は生まれました しかし、…
医療費控除の申告は、 世帯全体の合計で申告すると思うんですけど、 贈与税の申告は、 個々で行う認識でいいですか? 私が親から贈与してもらったのですが、 世帯主の旦那が申告するのではなく 私が申告して税金を納め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント