T E R A 🩵 ̖́-
5万円分のカタログギフトにしました🙆🏻♀️
実家、義実家ともに10万でお返ししなくていい!と言われましたがそうは行かないので好きなの選んで〜と選んでもらいました☺️
実家は家電、義実家は旅行を選んでました🌿

退会ユーザー
親世代は、たくさん物などは持っていて必要ないと思ったので、JCBのギフトカードにしました☺️
T E R A 🩵 ̖́-
5万円分のカタログギフトにしました🙆🏻♀️
実家、義実家ともに10万でお返ししなくていい!と言われましたがそうは行かないので好きなの選んで〜と選んでもらいました☺️
実家は家電、義実家は旅行を選んでました🌿
退会ユーザー
親世代は、たくさん物などは持っていて必要ないと思ったので、JCBのギフトカードにしました☺️
「親」に関する質問
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
年長の娘、絵本大好きです。 児童書はまだ嫌みたいです。 絵本は1日5〜20冊読んでます。 児童書に切り替わると物語の想像力や、ストーリー性の幅も広がっていくと思うのでいつか好きになってほしいな。 このまま読書好き…
旦那が親と不仲では全くない、義実家は近距離 なのに、一切関わりない方いますか? こちらから疎遠にしてる訳ではない方で💦 結婚して7年、夫の地元に住み続け出産もしましたが 義親と一切関わりがありません。 連絡先は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント