うれピコ
あくまで、目安ですからね。
病院で診てもらわない限り、確実にこの日と断定するのは難しいと思います。
なので、排卵検査薬+基礎体温でだいたいを特定する方が多いのかな?という感じです🤔
うれピコ
あくまで、目安ですからね。
病院で診てもらわない限り、確実にこの日と断定するのは難しいと思います。
なので、排卵検査薬+基礎体温でだいたいを特定する方が多いのかな?という感じです🤔
「おりもの」に関する質問
カンジダで伸びるおりもの出ますか? ピルを飲んでいて今生理終わってから3日目くらい、昨日からトイレに座っていると伸びるおりものが出ます💦 そしてたまにかゆみもあります😭 なんの症状でしょうか😭
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント