妊娠・出産 排卵検査薬、強陽性になってから実際に排卵されるのって人それぞれです… 排卵検査薬、強陽性になってから実際に排卵されるのって人それぞれですか? 妊活中です。たいてい排卵日3日前くらいからおりものが一気に増えるのですが、まだそんな状態でないのに、排卵検査薬が強陽性でした🤔 陽性になった当日か翌日と、説明書にはありましたが、個人差があるのでしょうか? それとも今回はおりものあまりでなかったからですかね… 夫が出張で明日帰ってくるのでタイミングベストだなーと思ってたのに……🥹 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 夫 陽性 妊活 排卵日3日前 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント うれピコ あくまで、目安ですからね。 病院で診てもらわない限り、確実にこの日と断定するのは難しいと思います。 なので、排卵検査薬+基礎体温でだいたいを特定する方が多いのかな?という感じです🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント