その他の疑問 海外から沖縄県北谷町へ転入予定です。1号で入園の場合、幼稚園、こども… 海外から沖縄県北谷町へ転入予定です。1号で入園の場合、幼稚園、こども園の入園金はいくらになるでしょうか。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 幼稚園 海 こども園 入園 沖縄県 北谷町 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みー 私は宜野湾市なので詳しくは知らなくて申し訳無いのですが🥺 認可のこども園や公立の幼稚園でしたら教材費等はあっても入園金はかからないと思いますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 沖縄の方の解答いただけて、とても参考になりました。ありがとうございます😃 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沖縄の方の解答いただけて、とても参考になりました。ありがとうございます😃