パナソニックのドラム式洗濯機使われている方いらっしゃいますか?回した…
パナソニックのドラム式洗濯機使われている方いらっしゃいますか?回した途端音ガタンガタンうるさくないですか?購入したばかりですが故障なのか気になり、、😭
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
たまーにガタンガタンいう時あります😂
その後は普通に終わりますが、回し始めがガタンガタン言いますよね😂
パナソニックのドラム式洗濯機使われている方いらっしゃいますか?回した途端音ガタンガタンうるさくないですか?購入したばかりですが故障なのか気になり、、😭
はじめてのママリ🔰
たまーにガタンガタンいう時あります😂
その後は普通に終わりますが、回し始めがガタンガタン言いますよね😂
「ドラム式洗濯機」に関する質問
Panasonicのドラム式洗濯機でデリケート洗濯?というコースで選択したことある方いますか? 手洗い用のコースだと思うのですが、絶対にカス?みたいなのがつくんです😂 わかる方いますか?😂💦
縦型洗濯機とドラム式洗濯機で迷ってます! 夫婦と子供1人、来月2人目が産まれます。 普段は夫の仕事の作業着と、私と子供の服やタオルなど 分けて洗濯しています。(最低1日2回) 今は外干しが基本で、雨の日は室内干し…
注文住宅を頭金なしで建築中です。 家電やその他の費用はローンとは別で200万ほどで考えてました! 来月引き渡し予定ですが、すでに予算オーバーでこんなにかかるものかとびっくりしてます🤣 上棟💰10万 市への支払い💰7…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント