コメント

くれあ
写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。
対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね?
くれあ
写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。
対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね?
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月で予防接種1回目は終わりました。 車で1、2時間くらいの所にあるショッピングモールや 外食には行っても大丈夫でしょうか?? ベビーカーが外食のお店に入って行っても大丈夫ですか? 皆さんはどこに行かれまし…
市のレンタルで無料で ベビーグッズが5点借りれます! チャイルドシートと抱っこ紐はずっと必須なので 購入しますが ベビーベッドはレンタル予定です。 ベビーカーは様子見で産まれてから 考える予定です。 他にみなさん…
皆さんどう思いますか? 先日歩道を家族で歩いていた時に、長男が対向からきた自転車に注意をされました。 前にベビーカーを押した夫と長男、その後ろに私と次男で歩いていました。そこそこ広めの歩道で車道と歩道の間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ご回答ありがとうございます😭✨
今下がりきってないか試してみましたがちゃんとカチャンといってました💦
持ち手の所も少し右上がりな気がします(>_<)
るる
正面です!
るる
わかりにくいですが載せます!
るる
こんな感じで動きます(>_<)
るる
くれあさんのベビーカーはこんなかんじで動きませんか⁉
やっぱりうちのは不良品かもですね(>_<)
くれあ
一度問い合わせてみてもいいかもですねΣ(´Д`)
るる
お礼が遅くなりすみません(>_<)
あれから購入店に持って行ったら、グラグラなるのは元々そういう作りみたいでした(^^;
一台一台、閉めの加減が多少違うみたいで新品を見せてもらったらなんと新品の方が緩みがあるし、傘の部分が曲がっていました(笑)展示品を見たら、一番良い作りで...(>_<)好きなのに交換できましたが、展示品は嫌だったので、間を取り、自分で買った最初のベビーカーにしました(^^;
ベビーカーによっても、固定の仕方も違うのが比べて凄くわかりました(>_<)
ありがとうございました!