※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

メチャカルベビーカーが不安定で不良品かどうか気になる。同じ商品を持っている方いますか?

先々週に、コンビのメチャカルベビーカーを購入したのですが、手持ちの所が上下にグラグラします(>_<)なんだか不安定?なのですが、元々そういう作りなんでしょうか??
不良品なのか不安です(>_<)
お持ちの方いらっしゃいますか??

コメント

くれあ

写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。
対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね?

• るる

るる

ご回答ありがとうございます😭✨
    今下がりきってないか試してみましたがちゃんとカチャンといってました💦
    持ち手の所も少し右上がりな気がします(>_<)

• 2月22日
  • るる

るる

正面です!

• 2月22日
  • るる

るる

わかりにくいですが載せます!

• 2月22日
  • るる

るる

こんな感じで動きます(>_<)

• 2月22日
  • るる

るる

くれあさんのベビーカーはこんなかんじで動きませんか⁉
    やっぱりうちのは不良品かもですね(>_<)

• 2月22日
  • くれあ

くれあ

一度問い合わせてみてもいいかもですねΣ(´Д`)

• 2月22日
  • るる

るる

お礼が遅くなりすみません(>_<)
    あれから購入店に持って行ったら、グラグラなるのは元々そういう作りみたいでした(^^;
    一台一台、閉めの加減が多少違うみたいで新品を見せてもらったらなんと新品の方が緩みがあるし、傘の部分が曲がっていました(笑)展示品を見たら、一番良い作りで...(>_<)好きなのに交換できましたが、展示品は嫌だったので、間を取り、自分で買った最初のベビーカーにしました(^^;
    ベビーカーによっても、固定の仕方も違うのが比べて凄くわかりました(>_<)

ありがとうございました!

• 2月27日