子育て・グッズ メチャカルベビーカーが不安定で不良品かどうか気になる。同じ商品を持っている方いますか? 先々週に、コンビのメチャカルベビーカーを購入したのですが、手持ちの所が上下にグラグラします(>_<)なんだか不安定?なのですが、元々そういう作りなんでしょうか?? 不良品なのか不安です(>_<) お持ちの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り コンビ ベビーカー るる(8歳) コメント くれあ 写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。 対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね? 2月22日 るる ご回答ありがとうございます😭✨ 今下がりきってないか試してみましたがちゃんとカチャンといってました💦 持ち手の所も少し右上がりな気がします(>_<) 2月22日 るる 正面です! 2月22日 るる わかりにくいですが載せます! 2月22日 るる こんな感じで動きます(>_<) 2月22日 るる くれあさんのベビーカーはこんなかんじで動きませんか⁉ やっぱりうちのは不良品かもですね(>_<) 2月22日 くれあ 一度問い合わせてみてもいいかもですねΣ(´Д`) 2月22日 るる お礼が遅くなりすみません(>_<) あれから購入店に持って行ったら、グラグラなるのは元々そういう作りみたいでした(^^; 一台一台、閉めの加減が多少違うみたいで新品を見せてもらったらなんと新品の方が緩みがあるし、傘の部分が曲がっていました(笑)展示品を見たら、一番良い作りで...(>_<)好きなのに交換できましたが、展示品は嫌だったので、間を取り、自分で買った最初のベビーカーにしました(^^; ベビーカーによっても、固定の仕方も違うのが比べて凄くわかりました(>_<) ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ご回答ありがとうございます😭✨
今下がりきってないか試してみましたがちゃんとカチャンといってました💦
持ち手の所も少し右上がりな気がします(>_<)
るる
正面です!
るる
わかりにくいですが載せます!
るる
こんな感じで動きます(>_<)
るる
くれあさんのベビーカーはこんなかんじで動きませんか⁉
やっぱりうちのは不良品かもですね(>_<)
くれあ
一度問い合わせてみてもいいかもですねΣ(´Д`)
るる
お礼が遅くなりすみません(>_<)
あれから購入店に持って行ったら、グラグラなるのは元々そういう作りみたいでした(^^;
一台一台、閉めの加減が多少違うみたいで新品を見せてもらったらなんと新品の方が緩みがあるし、傘の部分が曲がっていました(笑)展示品を見たら、一番良い作りで...(>_<)好きなのに交換できましたが、展示品は嫌だったので、間を取り、自分で買った最初のベビーカーにしました(^^;
ベビーカーによっても、固定の仕方も違うのが比べて凄くわかりました(>_<)
ありがとうございました!