コメント
くれあ
写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。
対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね?
くれあ
写真のカラーのを使ってます^_^;が、グラグラ?はしませんよ〜。
対面と背面にハンドル切り替えして、その後下がりきってないとかですかね?
「コンビ」に関する質問
インジュニュイティで離乳食あげてる方に質問です。 食べこぼし対策何をされてますか? 掴み食べが始まり、かなり食べこぼすようになりました💦 シリコンビブ?は付けてるのですが、どうしてもお腹の前の隙間から落ちてし…
皆さんは、どっちのメーカーを使ってましたか❓ 又、他におすすめがありましたら教えて下さい。 絵柄は、気にせずにメーカーだけ見てください‼️ 🌟 b.box 🌟 b.box(ビーボックス)ストローマグセット シッピーカップ …
もうすぐ2ヶ月です コンビのチャイルドシートに座らせたところ体のサイズが微妙にあっておらず両側の首サポートをすり抜けて 首カックンというのでしょうか?💦首が横に90度に曲がって寝ていました💦💦(表現が下手ですみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ご回答ありがとうございます😭✨
今下がりきってないか試してみましたがちゃんとカチャンといってました💦
持ち手の所も少し右上がりな気がします(>_<)
るる
正面です!
るる
わかりにくいですが載せます!
るる
こんな感じで動きます(>_<)
るる
くれあさんのベビーカーはこんなかんじで動きませんか⁉
やっぱりうちのは不良品かもですね(>_<)
くれあ
一度問い合わせてみてもいいかもですねΣ(´Д`)
るる
お礼が遅くなりすみません(>_<)
あれから購入店に持って行ったら、グラグラなるのは元々そういう作りみたいでした(^^;
一台一台、閉めの加減が多少違うみたいで新品を見せてもらったらなんと新品の方が緩みがあるし、傘の部分が曲がっていました(笑)展示品を見たら、一番良い作りで...(>_<)好きなのに交換できましたが、展示品は嫌だったので、間を取り、自分で買った最初のベビーカーにしました(^^;
ベビーカーによっても、固定の仕方も違うのが比べて凄くわかりました(>_<)
ありがとうございました!