妊娠・出産 妊娠5週でお腹がぽっこりしてきて体が疲れている感じ。体重変化は少ないが、歩くべきか悩んでいる。初期の安静が良いかな? 二人目妊娠5週なんですが、もうすでにお腹がぽっこり😂 元々ぽっこりだけどさらに脂肪がお腹に集中してきたようなそんな感じで、体重の変化はそれほどないのに体が緩みきったようにダルダルな感じです💦 少し歩いたほうがいいような気になってますが、初期だしまだ安静にしといたほうがいいですよね😂💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 体重 妊娠5週目 妊娠 二人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 5wとかなら妊娠気がつかない人も多いので普通の日常生活で問題ないですよ🙌 この時期に万が一残念なことになる場合はママさんが何かしたからかって関係ないそうです😃 生肉やお酒控えるくらいで😊 10月3日 はじめてのママリ よく考えたらたしかにそうですよね🤣!! 幸い体調もいいし出血等もないのでお散歩がてら少し歩いてみようと思います🎶 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく考えたらたしかにそうですよね🤣!!
幸い体調もいいし出血等もないのでお散歩がてら少し歩いてみようと思います🎶
ありがとうございます😊