子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を保護具として使っている方いますか?哺乳瓶に付けると吸いやすいが、保護具としては吸いにくいことがある。同じ経験の方いますか? 母乳相談室 母乳相談室の乳首を保護気代わりに使っていた方いますか?? 現在、直母があまりできずそのように使っているのですが、哺乳瓶に母乳相談室の乳首をつけても上手く吸えるのに、保護機代わりだとなかなか吸えてなさそうです。 母乳が湧き出たタイミングだと吸えているのですが... 同じようなかたいますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳相談室 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院で教わって使っていましたが、初めに乳首の中に母乳をためてから飲ませていました😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね🥹たまったものを飲み終えたあとは、文句などなかったですか?笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 吸うと母乳もでてきて無くなることはなかったので文句も言わなかったです☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 搾乳したらとれるので、出ているのでしょうが、文句ばかり言われます。笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥹たまったものを飲み終えたあとは、文句などなかったですか?笑
はじめてのママリ🔰
吸うと母乳もでてきて無くなることはなかったので文句も言わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
搾乳したらとれるので、出ているのでしょうが、文句ばかり言われます。笑