コメント

かおり
イヤホンで我関せず!
休憩中を謳歌してる雰囲気をめっちゃ出すので良いと思います!
雑誌読んだり漫画読んだり、スマホ見たり。。
そうすると、
「あっこの人はちゃんと休憩する人なんだな」って周りも思うし、
それが悪いことと思う人なんていませんよ👀!
かおり
イヤホンで我関せず!
休憩中を謳歌してる雰囲気をめっちゃ出すので良いと思います!
雑誌読んだり漫画読んだり、スマホ見たり。。
そうすると、
「あっこの人はちゃんと休憩する人なんだな」って周りも思うし、
それが悪いことと思う人なんていませんよ👀!
「お仕事」に関する質問
バリキャリママさんすごすぎる、、、 習い事で一緒のママさんなんですが、フルで働くバリキャリママさんで、お子さんも0歳から保育園。小学生の現在は平日は駅前の送迎付き学童に放課後からよる7時半まで。 土、日はそ…
保育園について質問です! 私が住んでいる市では48時間以上120時間未満でしたら保育園預けられるそうなのですが、48時間ぴったしでも大丈夫と言うことでしょうか? 残業なしで週4日4時間12日ぴったしでは足りないと言うこ…
詳しいかた教えてください😓 103万内の扶養内パートをする予定なんですが、月85000円までしか稼げないんですよね? 3ヶ月連続で85000円超えたらダメとかネットに書いてあるんですが、合ってますか?
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!イヤホンつけてる人誰もいませんが付けてしまったら話しかけられづらいしいいですね😩✨
休憩中に仕事の話とかされて凄く嫌です…💦
かおり
いいと思います‼️
最初は英会話の勉強してて〜😆
とか言いながらスマホ触るとかから始めたら良いと思います🙃🙃