コメント
かおり
イヤホンで我関せず!
休憩中を謳歌してる雰囲気をめっちゃ出すので良いと思います!
雑誌読んだり漫画読んだり、スマホ見たり。。
そうすると、
「あっこの人はちゃんと休憩する人なんだな」って周りも思うし、
それが悪いことと思う人なんていませんよ👀!
かおり
イヤホンで我関せず!
休憩中を謳歌してる雰囲気をめっちゃ出すので良いと思います!
雑誌読んだり漫画読んだり、スマホ見たり。。
そうすると、
「あっこの人はちゃんと休憩する人なんだな」って周りも思うし、
それが悪いことと思う人なんていませんよ👀!
「お仕事」に関する質問
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
バイト今後どうするか迷っています。アドバイスください。 バイト先の子と仲良くする為に自分を変えるか迷ってます。 私は31歳で社会人経験があります。敬語にうるさい高級店で働いていた為、話し言葉が無駄に丁寧にな…
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!イヤホンつけてる人誰もいませんが付けてしまったら話しかけられづらいしいいですね😩✨
休憩中に仕事の話とかされて凄く嫌です…💦
かおり
いいと思います‼️
最初は英会話の勉強してて〜😆
とか言いながらスマホ触るとかから始めたら良いと思います🙃🙃