この3連休に福岡に旅行の予定です。雨予報で気温が最高22度、最低15度…
この3連休に福岡に旅行の予定です。
雨予報で気温が最高22度、最低15度になってて💦
長袖長ズボンメインがいいですかね??
今日私の地域も急に寒く涼しくなったなと思いましたが、日中はまだ半袖半ズボンでいけます。
旅行では雨+上の気温なので長袖長ズボンにして、薄めの羽織を持参したら大丈夫ですかね🤔?
アンパンマンミュージアムに行くことだけ決まっています。
- はじめてのママリ🔰
この3連休に福岡に旅行の予定です。
雨予報で気温が最高22度、最低15度になってて💦
長袖長ズボンメインがいいですかね??
今日私の地域も急に寒く涼しくなったなと思いましたが、日中はまだ半袖半ズボンでいけます。
旅行では雨+上の気温なので長袖長ズボンにして、薄めの羽織を持参したら大丈夫ですかね🤔?
アンパンマンミュージアムに行くことだけ決まっています。
「旅行」に関する質問
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント