子育て・グッズ お宮参りの服装、和装以外で行かれた方どんな格好にしましたか?(ママの… お宮参りの服装、和装以外で行かれた方どんな格好にしましたか?(ママの服装です) 1人目の時はホワイトフォーマル(入園式などで着るような服)にしたのですが、今回は産後まったく痩せずパツパツです🤣🤣 キレイめな白シャツに黒いフレアスカート(ミモレ丈)にしようかと思うのですがラフすぎますかね…? 上には産着をかぶせます! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り お宮参り 入園式 ミモ 服装 産後 フォーマル みん コメント min 無地の綺麗目なワンピースで行きました🙋♀️全然ラフすぎじゃないと思いますよ〜☺️💓 10月2日 みん ありがとうございます! 安心しました~😆✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!
安心しました~😆✨