コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋で初期から産後まで使えるものを買いました

ままり
アカチャンホンポで、実物だけ見て購入しました〜!
ちなみに産後の骨盤ベルトはメルカリです😌
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ明日行くので見てみます!
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
ネットで買った口コミのいい骨盤ベルトを整形外科につけてったらボロクソに言われました😂
整形外科で買い直しました笑
はじめてのママリ🔰
西松屋で初期から産後まで使えるものを買いました
ままり
アカチャンホンポで、実物だけ見て購入しました〜!
ちなみに産後の骨盤ベルトはメルカリです😌
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ明日行くので見てみます!
はじめてのママリ🔰
ネットで買った口コミのいい骨盤ベルトを整形外科につけてったらボロクソに言われました😂
整形外科で買い直しました笑
「安定期」に関する質問
上の子たちへの妊娠報告。 皆さんはいつ頃しましたか? 上の子は2人とも小学生なので、 喜んでくれるだろうなあと 私としては早く報告したいところです。 体がきついときもあるので、 ワンオペの時とか、 子どもたちに理…
昇給&ボーナスの査定前に切迫やつわりなどもあって妊娠を伝えなければならない状況になり、初期で職場に伝えました。 これで昇給もボーナスも下げられるんだろうなーと思っていたら。まさかの、無しでした。 今後の期待値…
あと2週間で安定期ですが、つわりが終わっていません。 重症悪阻からは回復しましたが、まだまだ吐いてます。 なのに夫が安定期もうすぐだから大丈夫! もうおわるっしょ?みたいな考えで、 昨日はパチンコからの飲み会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試着?とかされました?そもそもできるもんなんですかね💦