コメント
🍀
朝夜は長袖、昼はどちらでも!って感じです!ちなみに今日朝も昼も長袖でお外歩いてましたが汗はかかない程度です⭕️
ゆめ
福岡に30分ほどで行けるところですが、今日は朝晩は寒くて薄手の長袖羽織りました!
昼間は日差しがあったので半袖でもいけましたが、長袖羽織っててもあっつー😫とは全然ならず違和感なく着れました!
気温もですが、海が近いので風の強さが結構ポイントかもです!
🍀
朝夜は長袖、昼はどちらでも!って感じです!ちなみに今日朝も昼も長袖でお外歩いてましたが汗はかかない程度です⭕️
ゆめ
福岡に30分ほどで行けるところですが、今日は朝晩は寒くて薄手の長袖羽織りました!
昼間は日差しがあったので半袖でもいけましたが、長袖羽織っててもあっつー😫とは全然ならず違和感なく着れました!
気温もですが、海が近いので風の強さが結構ポイントかもです!
「お出かけ」に関する質問
子連れのおでかけって、すごくせかせかしてしまいませんか? なんとなく街におでかけに行っても、自分の見たいものはほぼ見ずに諦めて、とりあえずベビー用品とかスーパー寄って終わりみたいになります。 急がなくてもい…
ディズニー20年は行ってない私です🙋♀️ 質問なんですがよく知り合いとかTikTokで 開園待ちを夜中からしている方がたくさんいますが 夜中から並ばないと入れないんですか?? 例えば11時とか12時に行ったらもう入れないん…
旦那とイオンとかに買い物行くとイライラします。 ただ私の後をついてくるだけです。もっと能動的に動いてほしいのですが、目的がないので私の後にいるだけです。 でも、私だって特に目的がないです。ただベビーカー引…
お出かけ人気の質問ランキング
🍀
週末の方は最高気温26度台の予報になってるので薄手の長袖で日中は行けそうです!