ファッション・コスメ おすすめのキレイに染まる白髪染めあったら教えてください🙇ずっとボブく… おすすめのキレイに染まる白髪染めあったら教えてください🙇 ずっとボブくらいの長さだったのですが、最近髪を伸ばしていて前髪もなくし、美容院に行ってもあまりカットしません。 白髪さえ染まれば美容院の回数少なめでも大丈夫かな?と思っています(節約したい)。 白髪は多くはありませんが内側にまあまああります。 使いやすくて染まりやすい市販薬ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 節約 ボブ おすすめ 白髪 美容院 夫 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント