妊娠・出産 10/1 21時頃 鮮血のおしるし色は段々と茶褐色になっていったけど少しず… 10/1 21時頃 鮮血のおしるし 色は段々と茶褐色になっていったけど少しずつ出てたおしるしが止まった気がする😂 おりものみたいな淡黄色のネバっとしたのが付く程度、、、 昨日はお産始まるかとソワソワしてたけど まだお腹に居ていいよ〜って話しかけてたから悟ったのか😂? おしるし始まりだった方進み方どうでした? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 お産 ポコママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしあってから4時間後に出産しました☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント