子育て・グッズ デリケートゾーンの石鹸使ってる方どこ洗ってますか?😂最近息子と外で一… デリケートゾーンの石鹸使ってる方どこ洗ってますか?😂 最近息子と外で一日中遊んでたら蒸れてしまって痒くなり、初めて使い始めました😂 潔癖症でめちゃくちゃ、トイレの時も拭いてしまうのでお尻の穴も痒くて🥲 お尻の穴まで洗ってしまったんですが、洗ってる方いますか? 洗っても大丈夫ですかね?😂 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 夫 息子 石鹸 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デリケートゾーン用の石鹸でVIO洗ってます🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 お尻の穴洗ってないですよね?😂😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 すんごい失礼かもですけど 穴の中ってことです!?🤣 全然出口付近は洗いますが…(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻の穴洗ってないですよね?😂😂
はじめてのママリ🔰
すんごい失礼かもですけど
穴の中ってことです!?🤣
全然出口付近は洗いますが…(笑)