家事・料理 かける収納してる方!教えてください。私は衣替えが大嫌いでタンスの入れ… かける収納してる方! 教えてください。 私は衣替えが大嫌いで タンスの入れ替えなどはしたくないです。 かける収納にしてる方は 衣替えで服入れ替えたりしてますか? 何を畳んで何をかけますか? ニット系は畳みますか?かけますか? よかったら教えてください! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 収納 服 ポン太(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーじょ 全部かけてます😂 子供も服もお出かけ用アウターまで全てかけてます! ズボンは引き出し収納ですが、半ズボンから長ズボンまで一緒に入れて手前に季節のズボンに移動させるぐらいです😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント