妊娠・出産 6w1d(BT23)です。また出血しました。4日前に下腹部痛と鮮血の大量の出… 6w1d(BT23)です。 また出血しました。 4日前に下腹部痛と鮮血の大量の出血があり診てもらい、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 そこから出血止まって安心していたところまた下腹部痛と出血が🥺 明日心拍確認の予定ですが、ダメな気しかしないです😢 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 胎嚢 鮮血 卵黄嚢 心拍確認 ゆう(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目出血ありでしたが無事に産まれてますよー! 1人目は特に酷く、鮮血出血大量でした…😅 10月2日 ゆう 出血見て頭真っ白になりました😭 心拍確認は無事にでき、出血は一応止まりました。下腹部痛が時々あるのが気になりますが、元気で頑張ってくれると信じたいと思います😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
出血見て頭真っ白になりました😭
心拍確認は無事にでき、出血は一応止まりました。下腹部痛が時々あるのが気になりますが、元気で頑張ってくれると信じたいと思います😭