その他の疑問 来年の小学生です。ハット型がいいかな?サイズは54センチ。110センチの子どもには何センチがいいでしょうか? 来年、小学生です。 女の子なのでハット型かな?と思うのですが、 みなさんのとこはどんな感じですか? 近所の小学生達がどんな帽子だったか思いだせません😅 またサイズなのですが、今110センチです。 サイズは何センチのがいいんでしょうか?? 耳の上あたり測ってみたら54センチでした! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 女の子 帽子 くますき コメント はじめてのママリ🔰 女の子は選べる場合、ハット型が多いですね☺️ 試着する機会とかありませんか?うちはありましたよ!✨ 10月2日 くますき コメントありがとうございます! 提出しなきゃいけない書類でして..💦 記入例には必ず記入してくださいとありました😣 試着できたらよかったのですが😣 10月2日 はじめてのママリ🔰 うちは就学時検診の時に帽子はサイズごとの試着がありました! 女の子は髪の毛結んだりとかもあるので、少し大きめの方がいいとは聞いた事あります🤔 MかLが基本かなとは思います! 10月2日 くますき ありがとうございます! 確かにそうですね。 このサイズで6年間使うのでしょうか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 6年間使うと私は聞きました! 途中入らなくなったりしたら、買えるとは思いますけどね🤔 10月2日 くますき 頭の大きさはそこまで 変化しないのですね😶 そうですよね! 参考になりました🤲✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
コメントありがとうございます!
提出しなきゃいけない書類でして..💦
記入例には必ず記入してくださいとありました😣
試着できたらよかったのですが😣
はじめてのママリ🔰
うちは就学時検診の時に帽子はサイズごとの試着がありました!
女の子は髪の毛結んだりとかもあるので、少し大きめの方がいいとは聞いた事あります🤔
MかLが基本かなとは思います!
くますき
ありがとうございます!
確かにそうですね。
このサイズで6年間使うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6年間使うと私は聞きました!
途中入らなくなったりしたら、買えるとは思いますけどね🤔
くますき
頭の大きさはそこまで
変化しないのですね😶
そうですよね!
参考になりました🤲✨