🍀急に吐き戻しをよくするようになった🍀もうすぐ6ヶ月の子どもですが、今…
🍀急に吐き戻しをよくするようになった🍀
もうすぐ6ヶ月の子どもですが、今まで吐き戻しで困ったことはなく、よく飲んでくれる子だったのですが、ここにきて吐き戻しをよくするようになりました💦徐々に吐き戻しがおさまってくるならわかるのですが、その逆なので心配で…そのような経験がある方がいれば教えてください🙏
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
🍀急に吐き戻しをよくするようになった🍀
もうすぐ6ヶ月の子どもですが、今まで吐き戻しで困ったことはなく、よく飲んでくれる子だったのですが、ここにきて吐き戻しをよくするようになりました💦徐々に吐き戻しがおさまってくるならわかるのですが、その逆なので心配で…そのような経験がある方がいれば教えてください🙏
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ産まれて1ヶ月の子供がいます。 最近、母乳を欲しがったり飲んだりする量が 前より増えたかな?って思って 欲しがるたびに母乳をあげています。 1時間から2時間もたないくらいで欲しがるので 飲ませていて、そう…
生後2ヶ月。完母で育ててます。 お腹空いても泣かないのか、泣いたら授乳にすると 4.5時間空いてしまいます。 泣かない子もいるので日中は3時間おきがいいと聞き、 3時間おきにあげてますが、あげてもすぐに乳首を離した…
生後1ヶ月半の息子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲むと毎回吐き戻ししてしまいます。 ゲップを出す、出さないかぎらず毎度吐き戻ししてしまいます。毎度です。 これって普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント