ママリ
旦那に対するイライラは旦那に直接ぶつけて消化してます😅
旦那とは当たり前ですが毎日顔を合わせますし、子供のことも話すのでその日のイライラはその日のうちに消しちゃいます💦
ハーブティーお好きなら私は甘い系が匂いが落ち着くのでおすすめです😊気分でローズ系もあります🙆🏻♀️
ショコラなど匂いだけで癒されます😍
後は自分用に好きなチョコやクッキーをストックしておき、紅茶と一緒に1粒食べると幸せです🤤
ママリ
旦那に対するイライラは旦那に直接ぶつけて消化してます😅
旦那とは当たり前ですが毎日顔を合わせますし、子供のことも話すのでその日のイライラはその日のうちに消しちゃいます💦
ハーブティーお好きなら私は甘い系が匂いが落ち着くのでおすすめです😊気分でローズ系もあります🙆🏻♀️
ショコラなど匂いだけで癒されます😍
後は自分用に好きなチョコやクッキーをストックしておき、紅茶と一緒に1粒食べると幸せです🤤
「旦那」に関する質問
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
唯くんor結くん (どちらも読みはユイくん)どっちがいいと思いますか?理由も教えてください💡 苗字が渋めの漢字3文字なのと、旦那の強いこだわりで名前の漢字は一文字強制です😹 男の子です👦🏻 読みはユイで確定している…
旦那が街行く女性みて 脚引き締まってるね〜と 連続で2回言いました。 めっちゃ女見てるじゃん じゃ、ママリもなればいいじゃん って言われてイラッとしました。 私は女ジロジロみてんなーって意味でいったのに 体型い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント