子育て・グッズ 保育園入園願書の希望の順番って、保育園には分からないんですよね?😅下… 保育園入園願書の希望の順番って、 保育園には分からないんですよね?😅 下の子の保育園を、 上の子が行っている保育園ではないところを 希望しようと思っています。 うまくいくか分かりませんが、 上の子を下の子の保育園へ転園させたいです😂 どうかうまくいきますように🤞 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 願書 上の子 入園 くろわっさん(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆあまま うちの市は保育園に出すんですけど、提出する時に園長先生が不備がないか確認してたので見てました🥺 10月2日 くろわっさん コメントありがとうございます😊 まじですか!!!😱 もし転園できなかったら気まずすぎます😭笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろわっさん
コメントありがとうございます😊
まじですか!!!😱
もし転園できなかったら気まずすぎます😭笑