家の中ですが、口付けたペットボトルのお茶ってどのくらいで捨てますか?…
家の中ですが、口付けたペットボトルのお茶ってどのくらいで捨てますか? または、飲み切りますか?
- RIMA(5歳0ヶ月)
ママリ
1日くらいです。
口つけて1日経ったら捨ててます。
ままり
その日なら飲みますが、次の日は捨てます。
家の中ですが、口付けたペットボトルのお茶ってどのくらいで捨てますか? または、飲み切りますか?
ママリ
1日くらいです。
口つけて1日経ったら捨ててます。
ままり
その日なら飲みますが、次の日は捨てます。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝れる時に寝れと言われますがちょっとの睡眠が逆にきつい方いませんか? 2歳1ヶ月と4ヶ月の子供を自宅保育してますが睡眠不足でやばいです( ՞߹𖥦߹՞ ) 2歳は体力おばけだし構って構ってなので下の子が寝てるうちに寝ると…
小学生と年中さん 11月三連休に合わせて私の県が「県民の日」で学校など休みになります。 旦那も教職なので休みです。 市によって連休前の21日か、もしくは連休後の25日かで分かれてるようです。 幼稚園が違う市なので…
小1の息子の服装についてです🎒 体育のある日は体操服を着せて登校したり、 体育のない日は私服で登校しています。 息子自身、洋服に関して興味がないので 私が毎日洋服を決めているのですが、 私がサンリオだったりヒョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント