コメント

mama_@
ありますよー!!!!
mama_@
ありますよー!!!!
「サプリ・健康」に関する質問
おとなです! 先週、耳は籠るし鼻も出るし匂いはしないしで耳鼻科いき、中耳炎かな?と診断され抗生物質とか色々もらったんですが 一向に良くなってなくて 昨日鼻を噛んだら耳がピキッといいそこから激痛です。 鼻つまん…
7月5日の大災難… 寝室がもの凄い暑くて、気持ち悪さで目が覚め、朝から大量に吐いてしまいました。 今の時間でも気温27℃、寝室は東向きで朝日が強く当たる位置。 どう考えても暑い条件揃っているのに、旦那が数時間前から…
以前から舌に硬いところがあり口腔外科でみてもらって悪いものではないからほかっておいて良いと言われてます。何かはっきりしりたければ生検するしかないと言われてます。見た目は特に何もなく何ヶ月も変わりないです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のぼりべつ
良くなりましたか?🥺
mama_@
気持ち程度だった気がします😭
桶谷通いしてたのですが、夜中痛くなって熱が出て
「とりあえず葛根湯飲んで、キャベツをおっぱいに張っておいて」と言われて😭
翌日の夕方、マッサージしてもらうまで最悪でした⤵️
赤ちゃんが飲んでくれた時の方が楽になったような…
のぼりべつ
キャベツ?!何故キャベツなんでしょう…🥬www
私は搾乳して様子見でもいいと思いますって言われて頑張ってるんですが熱が上がったり下がったりでうわあってなってます💦
mama_@
キャベツ謎過ぎて、電話の後で混乱してました😂
しこりみたいなのがなくなるまで熱が下がらなかったです😭
のぼりべつ
混乱しますよねwwww
聞いた私も混乱してます🤣🤣
どのくらいでよくなりましたか?😭
mama_@
結局、桶谷でマッサージしてすぐ治ったので、次からは痛くなったらすぐ行ってました😭
のぼりべつ
なるほど💦
私も病院行った方がいいのかなあ😫
旦那も休みじゃないし母親も頻繁に来てて疲れてるので頼みにくいのもあって😵
mama_@
産んだ産院とかで診てもらえるかも?
(産んだ産院は赤ちゃんをちょっとだけ預かっててもらえました)
のぼりべつ
まだ生後2週間なのであまり外に出したくなくて💦
私が神経質すぎる性格が😭www
一応木曜日母が来てくれる事になったので行こうかなって思ってます💦