コメント

mama_@
ありますよー!!!!
mama_@
ありますよー!!!!
「サプリ・健康」に関する質問
PMSひどくてまじできつい 何もやる気がおきない、常にイライラする、子どもに対してもイライラする 病院に行くのが1番だけど、平日は仕事だし、土曜日は予約取れない、市販の薬とかでいいのあったら教えてください 産後…
めちゃ潔癖なので、これってわたしの感覚がおかしいですか?😂 今日耳鼻科で喉の吸入をしました。 口にくわえてやるんですが、ふとその帰り道にワセリンリップを塗ってしまって😭 消毒はしてると思うんですが、みんながく…
大人の奥歯の軽度な虫歯治療の流れを教えていただきたいです🙇 状態は奥歯の奥の側面が黒くなっており、軽度な虫歯だと言われました。 何をして、どんな治療の流れか教えていただきたいです! 麻酔の有無や、削る→何か詰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のぼりべつ
良くなりましたか?🥺
mama_@
気持ち程度だった気がします😭
桶谷通いしてたのですが、夜中痛くなって熱が出て
「とりあえず葛根湯飲んで、キャベツをおっぱいに張っておいて」と言われて😭
翌日の夕方、マッサージしてもらうまで最悪でした⤵️
赤ちゃんが飲んでくれた時の方が楽になったような…
のぼりべつ
キャベツ?!何故キャベツなんでしょう…🥬www
私は搾乳して様子見でもいいと思いますって言われて頑張ってるんですが熱が上がったり下がったりでうわあってなってます💦
mama_@
キャベツ謎過ぎて、電話の後で混乱してました😂
しこりみたいなのがなくなるまで熱が下がらなかったです😭
のぼりべつ
混乱しますよねwwww
聞いた私も混乱してます🤣🤣
どのくらいでよくなりましたか?😭
mama_@
結局、桶谷でマッサージしてすぐ治ったので、次からは痛くなったらすぐ行ってました😭
のぼりべつ
なるほど💦
私も病院行った方がいいのかなあ😫
旦那も休みじゃないし母親も頻繁に来てて疲れてるので頼みにくいのもあって😵
mama_@
産んだ産院とかで診てもらえるかも?
(産んだ産院は赤ちゃんをちょっとだけ預かっててもらえました)
のぼりべつ
まだ生後2週間なのであまり外に出したくなくて💦
私が神経質すぎる性格が😭www
一応木曜日母が来てくれる事になったので行こうかなって思ってます💦