サプリ・健康 乳腺炎で市販の葛根湯飲んでた方いますか? 乳腺炎で市販の葛根湯飲んでた方いますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 葛根湯 のぼりべつ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント mama_@ ありますよー!!!! 10月2日 のぼりべつ 良くなりましたか?🥺 10月2日 mama_@ 気持ち程度だった気がします😭 桶谷通いしてたのですが、夜中痛くなって熱が出て 「とりあえず葛根湯飲んで、キャベツをおっぱいに張っておいて」と言われて😭 翌日の夕方、マッサージしてもらうまで最悪でした⤵️ 赤ちゃんが飲んでくれた時の方が楽になったような… 10月2日 のぼりべつ キャベツ?!何故キャベツなんでしょう…🥬www 私は搾乳して様子見でもいいと思いますって言われて頑張ってるんですが熱が上がったり下がったりでうわあってなってます💦 10月2日 mama_@ キャベツ謎過ぎて、電話の後で混乱してました😂 しこりみたいなのがなくなるまで熱が下がらなかったです😭 10月2日 のぼりべつ 混乱しますよねwwww 聞いた私も混乱してます🤣🤣 どのくらいでよくなりましたか?😭 10月2日 mama_@ 結局、桶谷でマッサージしてすぐ治ったので、次からは痛くなったらすぐ行ってました😭 10月2日 のぼりべつ なるほど💦 私も病院行った方がいいのかなあ😫 旦那も休みじゃないし母親も頻繁に来てて疲れてるので頼みにくいのもあって😵 10月2日 mama_@ 産んだ産院とかで診てもらえるかも? (産んだ産院は赤ちゃんをちょっとだけ預かっててもらえました) 10月2日 のぼりべつ まだ生後2週間なのであまり外に出したくなくて💦 私が神経質すぎる性格が😭www 一応木曜日母が来てくれる事になったので行こうかなって思ってます💦 10月2日
のぼりべつ
良くなりましたか?🥺
mama_@
気持ち程度だった気がします😭
桶谷通いしてたのですが、夜中痛くなって熱が出て
「とりあえず葛根湯飲んで、キャベツをおっぱいに張っておいて」と言われて😭
翌日の夕方、マッサージしてもらうまで最悪でした⤵️
赤ちゃんが飲んでくれた時の方が楽になったような…
のぼりべつ
キャベツ?!何故キャベツなんでしょう…🥬www
私は搾乳して様子見でもいいと思いますって言われて頑張ってるんですが熱が上がったり下がったりでうわあってなってます💦
mama_@
キャベツ謎過ぎて、電話の後で混乱してました😂
しこりみたいなのがなくなるまで熱が下がらなかったです😭
のぼりべつ
混乱しますよねwwww
聞いた私も混乱してます🤣🤣
どのくらいでよくなりましたか?😭
mama_@
結局、桶谷でマッサージしてすぐ治ったので、次からは痛くなったらすぐ行ってました😭
のぼりべつ
なるほど💦
私も病院行った方がいいのかなあ😫
旦那も休みじゃないし母親も頻繁に来てて疲れてるので頼みにくいのもあって😵
mama_@
産んだ産院とかで診てもらえるかも?
(産んだ産院は赤ちゃんをちょっとだけ預かっててもらえました)
のぼりべつ
まだ生後2週間なのであまり外に出したくなくて💦
私が神経質すぎる性格が😭www
一応木曜日母が来てくれる事になったので行こうかなって思ってます💦