子育て・グッズ ダブルベッドで親子3人で寝てます!皆さん結構小まめに布団を干したりし… ダブルベッドで親子3人で寝てます! 皆さん結構小まめに布団を干したりしているみたいですけど、ベッドで一緒に寝ているかた!布団干したりどうしてますか? 私は一応赤ちゃんが寝るあたりはタオルひいてるので、それを取り替える以外は2週間に一度ベッドパットを交換してるだけです(^-^; 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 親子 布団 ベッド なな(7歳, 9歳) コメント hgl うちは1週間に一回は布団干しとシーツ洗いをしてます。 2月22日 なな やっぱりそうですよね(^-^; タオルは週2で洗ってるんですけど… レイコップ買おうかな(´ー`) 回答ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりそうですよね(^-^;
タオルは週2で洗ってるんですけど…
レイコップ買おうかな(´ー`)
回答ありがとうございます!