子育て・グッズ ベビーサークルって広めのを買ったほうがいいですか?!9畳くらいのキッチ… ベビーサークルって広めのを買ったほうがいいですか?!9畳くらいのキッチンがあるリビングなんですが。ベビーマットは140×200を買いました。それに合わせたベビーサークルにするとほぼ部屋サークルになっちゃうんですけど、、 ベビーゲートは部屋の構造上難しそうです、、 6面の小さいベビーサークルにして、トイレに行くときとかだけ使うとかでもいいですかね?不便ですかね?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーサークル キッチン トイレ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 広いのを買いました! 一部屋ほぼ占領されてます😂 狭いと出せ出せうるさそうかなと思って。 家事してる時とか1人になりたい時とか広い方がいいのかなと思います😳 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント