妊娠・出産 今日が予定日です。腰もズーンと重いし、生理痛のような痛みもあります… 今日が予定日です。 腰もズーンと重いし、生理痛のような痛みもあります。 間隔ははかっていないので前駆陣痛かはわからないですが、今日お昼頃におしるしもきました。とりあえず早く陣痛こないかな、早く会いたいなって気持ちでいっぱいです。 今か今かと待っているのですがなかなかそううまいことにはいきませんよね、、、。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 陣痛こない ®️(1歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) もう少しです! 私はスクワットしたり階段昇降を繰り返しました!!! 10月2日 ®️ やってみます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
やってみます!!